Как я жил без тебя

Моё вдохновение, Ирина  Фетисова – Мюллерсон
Стих  «За касанье любимых рук…»
http://stihi.ru/2021/03/22/5344
                ***********

Я твой вкус на губах храню…
Бесконечному счастью вторя…
Ведь небесному алтарю…
Сверху видно и счастье, и горе…

Я твой запах впитал родной …
Как дыханье твоё не пить мне…?
Признаюсь, лишь тебе одной …
Ты- последнее «поле битвы» …!

Лишь с тобой я готов пройти…
По оставшейся жизни весям...
Моя нежность в конце пути…
Ты- моя Лебединая песня…!

Не сравнится никто с тобой…
Ведь ничто не сравнится с небом…!
Стала мне ты навек судьбой…
Сердцем в быль… превращая небыль….

И рассвет, и закат пылал…
Наших душ пролетая мимо …
Как же ты без меня была…?
Как я жил без тебя, любимая…?!

Я тебЯ на губах храню…
Послевкусьем волшебной близости…
Небо в звёздах благодарю…
Ощущением Божьей милости.


22.03.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Возвышенно и красиво!

Нина Уральская   28.03.2021 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина, Ваша оценка высока! Счастья и весны Вам на все времена...!
Алексей.

Алексей Брюшневский   28.03.2021 13:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Здравствуйте!

Нина Уральская   28.03.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.