Смотрю на небо синее

Смотрю на небо синее,
Где облака плывут.
И всё кругом красивее,
Становится вокруг.

Порхают в поле бабочки
И стрекоза трещит.
Над лесом взмыли ласточки,
На встречу лето мчит.

Такое всё зелёное
И шумное во всём.
Цветастое и тёплое
И вечером и днём.


Рецензии