Кипиш

(минутка экспериментальной поэзии)


Однажды поздно вечерком,
Когда шнифты уж закрывались,
Решил взбодриться чифирьком,
Но первоходы взбунтовались!

Базлать давай да матом крыть,
У кума маму вспоминать...
Килла;! - подумалось, - Валить!
За паханов им не сканать!

Но быстро сам себя я в руки взяв,
До фраеров донес простую мысль:
На крытую попасть, назихеря,
Авторитет ты не поднимешь, хоть усрись.

И веселухи там не будет вдоволь,
И грев никто заслать не сможет,
Лишь по продолу, будто участковый,
Хиляет по углам дубак прохожий.

Когда кишка бьёт по башке
Другой кишке как будто стулом,
Сидишь в слепую что в мешке,
И искоса пали;шь за караулом.

И просто так братве не цинканёшь,
Не в кипиш, чтоб сидеть на керосине,
По шурику малявку черканёшь,
Башляешь цирику налог на Абиссине.

И потому, братва, без зихеро;в!
Везде себя ставь по Людски!
На киче тоже! Тут без дураков,
Ты Человеком будь вплоть до доски!

20.04.2018


Рецензии