Гуляя с милою в вечерний час...

Гуляя с милою в вечерний час,
Любуемся мы дивною порою,
И месяц, обнимая светом нас,
Подковою сияет золотою.

Давно погас малиновый закат,
И стал прохладней ветерок весенний.
Цветёт, благоухая, белый сад,
Волнуя нежным запахом сирени.

Над степью ковш Медведицы повис,
И окропилось небо краской синей,
А из левады трели полили'сь
Любовной, сладкой песни соловьиной.

Звеня напевы льются до утра,
О вешних днях напоминая снова,
Где так духмяны были вечера
На улицах цветущего Ростова...


Рецензии
Красивые стихи ... Душевные ... Спасибо Вам.

Марина Листойкина Ноздрякова   22.03.2024 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!

Николай Лещёв   22.03.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.