Ангел нашего дома

В маленьком,но очень удивительном городе,
Средь других домов всех мастей,
Стоял домик,обыкновенный вроде бы,
Но всё же с изюминкой своей.
Был он совсем неприметный,
Кажется, всё как в других  домах,
Тот же кирпич,и те же метры,
Те же цветочки в обычных горшках.
Только вот в доме том жил добрый Ангел,
Если точнее, он дом охранял,
Ночью,когда ребятишки дремали,
Он им волшебные сказки читал.
Песни весёлые пел,заводные,
И расписные картины писал,
Игры придумывал очень смешные,
Лишь по утрам на чуть-чуть засыпал.
Ангела все в этом доме любили,
Не причинял он вреда никому,
А почему дружно в доме том жили,
Было известно ему одному.
Вот и подумайте, может и в вашем,
Стареньком доме Ангел живёт,
Если есть Ангел,то жить в нём не страшно,
Ведь он в обиду своих не даёт.
 23.03.21


Рецензии