Ведь это я, я же

Ведь это ты, ты же
Легко, как дважды два,
Дарил стихи рыжей,
Позолотив слова.

Ведь это ты рыжей
Легко и в унисон
Шептал во сне: "Ближе..." -
И забирал сон.

Александр Новиков.
 

Ведь это я, я же
Но не узнала ты
А помнишь, как на пляже
Я возводил мосты

Пока песок - влажный
И строиться легко
А мост куда - пляжный ?
Наверно далеко

На юге ночь поздно
И пахнет пастилой
Светили мне звёзды
Когда я шёл домой

А отпуск лишь в начале
Прошло всего три дня
Чуть позже заскучаю
Когда ...уеду... я

Ну, пока море
Стирает след волной
Придуманных историй
И явно не со мной

Ныряю я рыбкой
Глаза в воде закрыв
И с глуплю улыбкой
Всех разом полюбив


Рецензии
Вспомнилось море. Спасибо за напоминание о нем.

Лариса Стародубцева   29.03.2021 15:09     Заявить о нарушении
Море это хорошо))

Эва Радзакис   29.03.2021 16:46   Заявить о нарушении