Веронике Луговой - Ивановой! На стих В конце марта

ВЕРОНИКА!

"В КОНЦЕ МАРТА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛА!!!

А В ЛУЖЕ ВОДА ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗНАЯ

КАК У МЕНЯ,

НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!

"Ручьи шумят. Весёлый щебет птиц,
И вербы щёчки почек надувают,
..............................."

МЕНЯ ВСЕГДА УДИВЛЯЕТ -

В АЛФАВИТЕ ВСЕГО 33 БУКВЫ!!!

ОДИН МЯГКИЙ ЗНАК И ОДИН ТВЁРДЫЙ!!!

НО СКОЛЬКО СТИХОВ И ПЕСЕН НАПИСАНО ВЕСНЕ!!!

НЕ СОСЧИТАТЬ!!!

КАЗАЛОСЬ УЖЕ НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ!!!

НО НЕТ!!!

У КАЖДОГО ПОЭТА ЕСТЬ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!

ОНА ЕСТЬ ТАКЖЕ У ТЕБЯ!!! -

"А у поэтов стаей со страниц
Весенние катрены улетают..."

ТЫ ПРАВА!!!

НЕКОТОРЫЕ ПОЭТЫ -

УЖЕ С ВЕСНОЙ ПОЮТ ДУЭТЫ!!!

СОТНЯМИ СТИХИ КЛЕПАЮТ...

А У МЕНЯ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!

ТАКОЕ НАПИСАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО Я МОГЛА!!! -

"ЗИМА ВЕСНЕ НИ МАТЬ РОДНАЯ!!!" -

И "ПОДСНЕЖНИКИ, НО НЕ ЦВЕТЫ!!!"

УДИВИШЬСЯ ДАЖЕ ТЫ!!!

ЗАХОДИ!!! ЧИТАЙ!!!

И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 23.03.2021 10:03   


Рецензии