А давай уедем на Бали...

А давай уедем на Бали,
К диким бесшабашным обезьянам,
Что,как дети Солнца,веселы,
 К дремлющим коварнейшим вулканам!

Посетив сей райский уголок
Радужных и призрачных мечтаний,
Мы вкусим хороший коньячок,
Растворимся в Вечности бескрайней, -

Там, где пальмы,розовый песок
С золотым целуются закатом,
И скворца  манящий голосок
К голубым полям ведет куда-то...

Собирайся быстро!Ну же!В путь!
 На раздумья времени не надо!
Сможем распрекрасно отдохнуть!
Ждут нас вольный ветер и услада!
_______
И  отклик- Сергей Пасс://http://stihi.ru/avtor/spassg//

«Экономлю - дело лишь за малым:
Поскорей "загнать" мне «Жигули».
С подведённым брюхом, очень впалым,
Я с тобой смотаюсь на Бали.

Перестану кушать козинаки,
На Бали, кажись, растёт миндаль –
Улыбаться будем мы макакам,
Поедая плюшки с маслом пальм.

За неделю растрясём мы тыщи,
Будем вновь копить их целый год.
На фиг нам - огромные деньжищи,
Чтоб опять наращивать живот»?...
____________
/Но, как оказалось, точку ставить рано- не смогла удержаться, чтобы не ответить:/

Уговаривать меня,Сергей,не надо:
Оценив подтянутый живот
И приняв столь щедрую награду,
Ухожу готовить самолет!

Не беда, что ради авантюры
По дешевке сбагрил "Жигули"-
Чай,попутчица твоя совсем не дура-
Бизнес сделаем с тобой мы на Бали:

Потрясая всех лихой сноровкой
И безмерной страстностью натур,
Облетать на Бали будем пробки -
Компенсируем затраты на сей тур!

Ну,а коль задержимся подольше-
Сможем и миндаль двойной* вкусить!
Уж тогда, бесценный друг Сережа,
Шансы есть сверхприбыль получить!

И когда вернемся мы в Россию,
Будет в шоке добрый наш народ:
"Вот везуха прет Анастасии,
К "Мерсу"** Сергий медленно идет!.. "

Ну, так что ж? Серега, соглашайся!
Будем жить счастливо целый год!
Поразмысли, не сопротивляйся!
Ведь от этого зависит наш доход!)))...


Рецензии
Настя! Заманчивое предложение.Я думаю, Сергей не устоит! Л.))

Лидия Дунай   23.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
Главное:был бы самолет исправен и дотянул до Бали, а Сергей - не сдрейфил!)))

Анастасия Фокина 2   23.03.2021 21:00   Заявить о нарушении
Летайте самолётами Аэрофлота!!!!)))))

Лидия Дунай   23.03.2021 22:35   Заявить о нарушении
Весь замысел в том и состоит, чтобы на собственном самолетике- чтобы ещё и "потаксить" там, "отбивая" затраченные средства!)))

Анастасия Фокина 2   23.03.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.