Недосказанность

Слишком много многоточий…
Недосказанность везде.
Думать, рыскать – нету мочи,
Как держать коня в узде?

Просто много многоточий
Или каша в голове?
Вот роман почти закончен,
Вдруг освистан стал в молве…

Как же много многоточий,
От чего не досказать?
Словно вымышленный зодчий
Сто химер хотел сваять…

Снова много многоточий…
Не устал ещё от них?
Крикну правду, да погромче!
Близкий кореш вдруг поник…

Также много многоточий,
Постигай давай всё сам.
Поучать не правомочен,
Направление Пути лишь дам…

12.10.2017


Рецензии