В мартовскую метель

Мартовская метель.
В сердце - печаль до боли...
Скоро уже апрель.
Будет мести доколе?
Улица вся бела -
Прочие блекнут краски.
Хочется так тепла,
Солнечной нежной ласки.
Нынче же у весны
Смелости нет, азарта.
Как у морской волны,
Нрав у седого марта.
В мартовскую метель
Сердце любить мечтает.
Сколько мне дней, недель
Ждать, пока грусть растает?


Рецензии