В юбилей Валентины Ч

Весна цветёт,
и радуются птицы,
И с ними вместе
радуемся мы;
Зима уже
не может возвратиться, - 
Совсем иссякли
силы у зимы!

Тебя, Валюша,
дружно поздравляем!
В твой Юбилей
желаем долгих лет
И мысленно
с любовью посылаем
Цветов весенних
красочный букет!

Пусть будет всё вокруг
с добром и лаской;
Иммунитет от всех
невзгод и бед найди.
Пусть будет жизнь твоя
прекрасной сказкой,
И никакой печали впереди!

23.03.2021


Рецензии