Духовное родство

Среди поэтов я, как белая ворона:
Образования гуманитарий нет,
грибник азартный, ягоду охотно
все лето собираю, пишу бред.

Я, как Агата Кристи в детективах,
но понимаю: Я в стихах - Король!
Я к Пушкину приблизился на выстрел
и принижаю Александра роль.

Я вызываю многих раздражение.
На это независимо плюю.
В ответ от них имею возбуждение.
Его не замечаю, не храню.


Рецензии