Захотелось феерверка

Захотела фееверка
И спалила все дотла…
Жизнь теперь моя копейка,
Жизнь теперь моя пуста…

Потолок, пустые стены,
Лампа, двери и кровать…
Голуби парят на небе…
Не со мной ты я одна…

Хочется к тебе на небо…
Хочется тебя обнять…
Сердце сдохло, затвердело…
От обиды, боли, зла…..


Рецензии