Мантра. Я чувствую

Я чувствую. Я чувствую.
Я позволяю сердцу улыбаться.
Я наливаюсь красками зари.

Любовь - цветет и вдохновляет.
Царствует - в моей душе.

Я - Радуга! Я - Радость!
Я - Полёт! Аминь.

23.03.21.


Рецензии