***

Тело отравлено ядом,...жизни прожитых годов,...смерть где-то топчется рядом,...к встрече я с нею готов....Я ни о чём не жалею,...как эти годы прожил....Душу за блага не продал,...жизней чужих не крушил,...совесть свою не похерил,... как ока зеницу хранил....Сводом неписанных правил,...во все времена дорожил....С разумом был я в согласии,...просто и честно я жил....И сам собою остался,...путь я в свой мир проложил.....


Рецензии