Мои способности

Я могу получать удовольствие от чего угодно,
лаская жену и ругаясь,
варя суп, мыть пол, мне удобно,
ведь газ - не дрова зажигаясь!
 
С суде, издеваясь над Честью,
зимой в зале в шорты одет,
в лесу, изучая на месте,
гриба изумительный цвет.
 
Конечно приятней в кровати
проснуться от ласки жены,
мы оба удобно и кстати,
привычка, обнажены.


Рецензии