Время года...

Всюду слякоть, всюду грязь
Зима с весною подралась.
А в приоткрытое стекло,
Снежинок хоровод стремится.

Ложится сверху он на руль,
Мне на лицо стремится.
А я смеюсь и говорю,
Зима целует нежно.

И на прощание для нас,
Луга накрыла безбрежно.
Пшенице влагу отдает,
Потом с весны отчёт возьмёт.


Рецензии