Море сливается с небом...

Море сливается с небом,
Бьётся о берег волна,
Белой барашковой пеной
Катится нежно к ногам.
Ласковый ветер играет
Каплями брызг в волосах,
Сердце о чём-то мечтает,
Взгляд утонул в небесах.

10.07.2007 г. 13:13

Строчки из давнего архива.

Картина Висенте Ромеро Редондо


Рецензии