Будет польза

Не ломайте себе свои жизни,
Не идите чужою тропой.
Взвесьте качества, принципы - трижды,
Будьте люди - вы сами собой!

Для чего родились в этом Мире,
Тем, вершите благие дела.
Уберите задачи другие,
Будьте тем, кем Природа дала!

Пусть вы жили под внешнею маской,
И "тащили" не радостный труд.
Не живите теперь вы с опаской,
Боги вас на Земле изберут!

Ибо вас посылали на Землю
Быть собой, не взирая на тех,
Кто не ведает о Назначении,
Совершая при этом свой грех.

Расставайтесь с чужими делами
И идите дорогой - своей!
Бог осыплет вас всеми дарами,
Жить вам станет в сто раз веселей!

Будет кров и одежда и слава,
Будет польза и вам - и всему!
И поверьте - вы будете правы,
Ибо служите - только Ему!


Рецензии