Не шедевр

Я бы, ты бы, мы бы, вы бы,
он бы тоже,  и она...
Кто? Куда? Зачем? Откуда?
Тьфу! Какая ерунда...

Да и нет, пардон, извольте,
ниоткуда, в никуда...
Вот такую темной ночью
"кашу" варит голова.

Иногда, подчас, порою,
а быть может, навсегда?
Господи, какой ценою
мне достались те слова!

Утром, попивая кофе,
я вдруг четко поняла:
"Речь родная - не игрушка!"
Не шедевр я создала.


Рецензии