***

               Одиночество - мой путь.
               Одиночество…
               От пустых ночей до храма Христа.
               И живет в моей груди боль пророчества,
               Бесконечен путь души до Креста.
               Но однажды солнце встанет по-новому,
               Когда прошлому ничем не помочь.
               Стукнет сердце, словно колокол мудрости.
               Сердце, что себя смогло превозмочь!


Рецензии