Жизни курс

То гоню во весь опор,
А то еле еду,
Знак с числом – немой укор,
То иду по следу.

То дорогу уступлю,
То подрежу резко.
Хамство молча вдруг стерплю,
Осажу вдруг веско.

В повороты захожу,
Скорость не сбавляя,
Вот-вот стрелку положу,
Словно лань шальная.

И вот вновь крутой вираж,
Мне бы чуть притормозить,
Но поймал уже кураж,
Мне уже не возразить.

Вижу цель. Пишу в тетрадь,
Трачу весь ресурс.
Буду накрепко держать
Жизни курс.

06.08.17 – 07.08.17


Рецензии