Восток

Когда нахлынет чувств поток,
То я не одинока,
Воды живительный глоток –
Мне песнею с Востока.

Я в ней купаюсь и живу,
Меня несёт теченье.
Не виртуально, наяву –
Моё перерожденье.

И только там, в иной стране,
Где свод небес высокий,
Проникнет слово в душу мне,
Неся любви потоки.

Там нет причины горевать,
И в духе есть свобода.
Там буду сердцем ликовать
Средь своего народа.


Рецензии