Решение проблемы

-Что делать, ребе? Так жена достала,-
Всё ноет, чтобы шубу я купил.
А у меня на это денег мало,
И отбиваться больше нету сил.
-Скажи, пускай попросит бога!
-Он что, подарит шубу ей в шабат?
-Конечно, нет, но по итогу,
В том ты уже не будешь виноват.


Рецензии