Счастье на карте

Нарисуй-ка друг мой счастье
Между этих двух прямых.
Я живу? Люблю? Страдаю?
Эй, ответь мне: "Что есть жизнь?"

С каждым мигом  ближе к солнцу?
Дальше в бездну пустоты?
"Брат, смотри, горит восход ведь!
В счастье верить —  в этом смысл!"


Рецензии