Пропавшему другу

Прекратилась пора вьюг,
Но в душе у меня зима.
Почему-то пропал друг…
Вместо солнца пришла тьма.

Заэкранный светил свет,
Этой радостью я жила.
Мы не виделись восемь лет –
В чём, скажи, тебя подвела?

Пусть у каждого жизнь своя,
Ты мне брат, а не просто друг.
Я искала тебя в друзьях…
Почему ты ушёл вдруг?

Это ставлю тебе на вид,
Возвращайся назад, Эд!
Всё проходит, даже ковид…
Только дружбе границ нет!


Рецензии