Я хочу написать музыку...

Я хочу написать музыку,
Легкую, из тонкого кружева.
Чтоб прослушав ее, вы подумали:
«Не писал никто в жизни лучшего!»

Чтоб во сне она посетила вас
Нежным шепотом, яркой зеленью.
И легла на поверхности ваших душ
Неземными песнями – трелями...

Чтоб звучала она на слуху у вас,
Тихо струны перебираючи,
Песней любви торжествующей,
Той самой, неумирающей!

                2014 г.


Рецензии