В гостях у королевы снежной...

В гостях у Королевы Снежной
Встречать я буду новый год,
В искристом замке, в хлопьях снежных,
Ведущих сказок хоровод.

А рядом лес еловый хвойный
И воздух чист в нем, как хрусталь.
Снежинки падают на землю,
Крупны, как в сахаре миндаль.

А на большой лесной опушке
Стоит замерзший снеговик.
С растущей елкой по соседству
Совсем он ростом невелик.

Домой, на бал на новогодний,
Любуясь сказкою сама,
Везет хозяйку – Королеву
Сама красавица Зима.


Рецензии