О женщинах. Мужчинам

      О ЖЕНЩИНАХ
      Сергей-В-Котов

Проблемы, взлёты и паденья –
Виной лишь женщины одни.
На суицид и преступленья
Порой толкают нас они.
Так грустный рыцарь одинокий,
Кричащий по ночам без слов,
Весь мир большой в бою жестоком
К ногам её сложить готов.
Так Казанова одержимый
Никак не может оторвать
Свой взгляд от милых глаз любимой,
Готовясь в муках умирать.
Поэт, страдая, рифмы пишет,
Художник душу на холст льёт.
Романтик нежной страстью дышит
И под луной свиданья ждёт.
Так целый мир мужчин страдает,
А за окном мелькают дни.
И иногда лишь возникает
Вопрос: «А знают ли они?..»

         ***

     МУЖЧИНАМ
     Алла Дятлова

Тепе'рь, конечно же, мы знаем -
Глаза сейчас открыли нам.
Но это шутка... Понимаем,
Что вместе плыть нам по волнам.
И, разумеется, от женщин
Зависит многое у тех,
Кто рядом или нам обещан
(Их неудачи и успех).
Мы заблудились, к сожаленью.
Путь верный ищем и найдём.
И с вами вместе, вне сомненья,
Возьмём завещанный подъём,
Мы одолеем, мы осилим,
Не убирайте лишь руки!
Нам с вами вместе всё по силам.
Вы потерпи'те, мужики...


Рецензии
Настёна, спасибо, дорогая, за отзыв.
Удачи! 🌷

Алла Дятлова   28.03.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.