Амазонка

При большой кроваво- огненной луне
Амазонка танцевала на коне.
А в кустах дремучих молодой Антей
С восхищением подглядывал за ней.

В ритме ночи амазонку вожделел,
Ну а в чувстве ей признаться не посмел.
Очень та уж неприступною была,
Как гранитно-монолитная скала.

С черным локоном и дерзким алым ртом
И с наточенным кинжалом над бедром
Танцевала и не думала она,
Что кому – то нагота ее видна.

Не сдержал Антей свой восхищенья крик,
И кинжалом был пронзен он в тот же миг.
Не успел сказать ни слова,не спросив,
Истекая кровью рухнул он без сил.

Под большой кроваво- огненной луной
Умирал тихонько молодой герой.


Рецензии