Я люблю эту жизнь...

Я люблю эту Жизнь
В её радостях и испытаниях
Я люблю эту Жизнь
В беспричинных воздушных мечтаниях...

Я люблю эту Жизнь
За чудесную магию утра
За моменты, когда без причины
Становится грустно...

И за встречи с людьми
Кто собою меня восхищает
И обычную  Жизнь вдруг
Нечаянно в Любовь превращает..

14 Марта 2021


Рецензии