Кто знает...

Кто знает, как сложилась бы судьба,
Когда б я родилась в другое время.
Несла б возможно я совсем другое бремя.
И если б звезды при моем рожденьи
Стояли в комбинации другой,
Возможно, не была бы я собой.
Быть может я была бы много лучше
И выпала на долю карта мне
Козырной масти, может даже круче-
Козырный туз! Но не о чем жалеть,
Ведь есть другая сторона медали-
Могло случиться много хуже,
Но... Не буду развивать я эту тему,
Вы поняли меня давным-давно.
Никто не знает, что за поворотом,
Куда тропинка жизни заведет.
Я благодарна ангелу, который
Меня по жизни за руку ведет.


Рецензии