Виноградная медлит дремота

   Владимиру Алейникову

Виноградная медлит дремота.
Есть у сердца и свет, и забота,
Красота безусловная есть
И, конечно же, верная весть.

У весны, затерявшейся где-то,
Много радости, веры и света.
Всё, что надо, родные, пройдём
И великое счастье найдём.

20 марта 2021г.


Рецензии