Давайте представим, что есть бытие

Давайте представим,что есть бытие.
Начало его и конец, где-то где.
А что же тогда, Бесконечность сама,
А это есть Мрак,а Мрак это тьма.

Планеты и звёзды, вселенная вся.
Она только точка,а всё кругом тьма.
А где же мы с вами,с какой стороны.
Быть может вселенная, это не мы.

Быть может во мраке, ещё что-то есть,
Что нам недоступно и это не счесть.
Мы будем рождаться, потом умирать,
А жить для того, чтобы мир познавать.


Рецензии