Отказ от Полёта

Мне не хочется лететь на станцию.
Пусть мне дали миллион рублей.
Мне земля гораздо больше нравится.
Нижний Новгород в сто раз милей.

Пусть там рядом астронавтка из Америки!
И вблизи ее высокий бюст.
Секс возможен яркий без истерики.
Как эксперимент научный куст.

Чтобы после вышло поколение,
тех, кто в невесомости зачат.
Премия от Нобеля значения.
Не имеет для меня как факт.

Фото с Президентом на обложке.
Как вручает мне мою Звезду.
Я - Герой, и дальняя дорожка.
Генералом стану, как усну.

Мне плевать на Космос с колокольни!
Ближнего от Храма, что в Кремле.
Лучшее не нужно мне сегодня.
Мне и так удобно на земле.


Рецензии