Размышление о вере

Безверие - насколько страшно это?
Я почему – то думаю об этом.
Я знаю - плохо пахнет эта мысль,
Но  пусть плюют в меня все атеисты,
А  я считаю, вера нам нужна!
Хотя бы потому,  что надо верить
Во что-нибудь, иначе человек,
Давно уж стал бы хищным диким зверем!


Рецензии