Подумалось

Подумалось,
построю церковь Богу..
и вознесу я к небу купола..
и в строгости отпущены тревоги,
когда б не Бог,
да разве я смогла..
Смотреть на небо,
думать о высоком..
и ласточек с ладошки покормить..
Господь сказал: " Да разве это строго?"
жить на земле и человеком быть!


Рецензии