Далёкие предки по кону все жили

В далёкое Ведическое время
По кону люди жили все.
Старейшины в кругу все собирались
И там решали общие вопросы о житье-бытье.

Эпоха Сатья-Юга сменилась Кали-югой
Решения за коном стали принимать.
Т. е. за кругом принимали все решения.
С тех пор решения все законом стали называть.

Но всё когда-то возвратится на круги своя.
Не Дума будет решения все принимать,
А сам народ судьбу свою решать.
И души зрелые, кто за плечами опыт накопил.

Будут в кругу решать о правилах житейских.
Включаться будет всё и нравственное
Поведение людей, вопросы разные решаться будут.
Доступно будет всем в кругу том пребывать.

И дети малые в кругу том бегать будут
И с детства опыт отцов и дедов в себя вбирать
И дальше опыт свой передавать потомкам.
Старейшины будут совет вносить.

И коли большинство одобрит,
То воплотится в жизнь этот совет.
И на кону среди народа всё решаться будет
Доступно будет всем принять участие в нём.

Понятие амбиция, тщеславие само- собой исчезнет.
Открыто и доступно  будут решать свою судьбу.
Верьте люди, так оно и будет. Жизнь идёт по кругу
Всё возвращается на круги своя.

Век Кали-юга теряет свои силы.
И корни зла уж пущены в распыл.
Остались лишь сухие листья на деревьях.
Они в агонии от страха,
Пытаясь мёртвой хваткой кого-нибудь схватить.


Рецензии