Терапевт

Улыбнулась деду внучка, и исчезла в небе тучка.
Снова светит солнышко в дедово окошко.
Перестал кряхтеть дедуля, жаловаться, что продуло,
На глазах преобразился, будто бы омолодился.
Разогнулась вдруг спина, как стена стала, пряма.
И не ноет поясница. Не нужна ему больница.
Что за сказочный эффект? Внуча – лучший терапевт!
03.2021 г.


Рецензии