Автопортрет

Моя Родина - жаркий восток,
Мои предки – лихие цыгане.
По крови по моей льется ток,
Разжигающий жаркое  пламя.

Жизнь я очень люблю и живу
Я со вкусом во всех направленьях,
Лишь коварства и лжи не терплю
До рассудочного помутненья.

То что нужно у жизни возьму.
Не отдаст- значит, брать буду силой.
Не смотрите, что хрУпка на вид
И кажусь вам я нежной и милой.

Ведь как леди воспитана я
И по типу английской принцессы
Мне б хотелось в мужья короля...
(Ах, простите, сей факт не для прессы)

Моя Родина – СССР.
Моя старая добрая песня
Все живет на обломках Кремля
В той стране, «что нет в мире чудесней».

Идеалы мои далеки
От сегодняшней жизни суровой
И немножечко мне не с руки
Жить сегодня в политике новой.

Ничего,будет все,хорошо!
И по принципу Скарлетт О Хара
Я подумаю завтра о том,
А сегодня сыта буду старым.

И сегодня пишу я стихи,
Вышиваю,  играю романсы.
Завтра может быть будет другим
И напишет мне новые стансы.


Рецензии