Сколько света нам оставил

Сколько света нам оставил
Людвиг ван Бетховен!
Темноту давно осилил,
Ведь творцов всегда ведут.

Красоты мир не исправил.
Вечность выше ветхих стен.
Бог сияние усилил
Мастеров, берущих в плен.

22 марта 2021г.


Рецензии