Случайно не бывае ничего

Случайно не бывает ничего.
Случайно ничего не происходит.
И не случайно к нам любовь приходит,
И выбираем именно того,
Кто нам по всем параметрам подходит.

Случайно не бывает ничего.
Ни встреч, ни расставаний тоже.
Всё это на случайность не похоже,
И удивляет даже самого.
А непонятное всегда тревожит.

Случайно не бывает ничего.
Случайности расписаны все свыше.
Там кто-то нашу Книгу Судеб пишет.
В ней очень много разного всего.
И удивительного – выше крыши.

Случайно не бывает ничего.
Не верю я, что в жизни всё случайно.
Случайности – мистическая тайна.
Раскрыть её желанье велико,
Но тайна недоступна изначально.

Случайно не бывает ничего.


Рецензии