Я верю

Снова белые зимние дни
Словно светом дворы освещают.
Снова будем с тобой мы одни,
Снова встречу они обещают.

В новогоднюю ночь, как всегда
Будут свечи гореть вполнакала,
А с небес  вековая звезда
Отразится в хрустальных бокалах.

А пока  в ожиданье звонка
Я смотрю беспокойно на двери.
На приветливый свет огонька
Ты придешь. Ты вернешься.  Я  верю.


Рецензии