Весенний дождь

Игра дождя об кровлю крыши,
Прилив весны и жизни слышу.
Пока все спят в тиши безмолвной
Я слышу звон воды проворной.

Бурлит, стучит, даёт напиться.
Земля не может без водицы!
Воды поток - источник силы,
Попей земля и будь красивой!


Рецензии