Русский язык

Наш язык великий и могучий
Очень мелодичный и певучий.
Искаженный сленгом, но живущий,
В сердце нашем музыкой поющий.

Сколь разнообразно наше слово-
Множество синонимов любого.
В мире нет богатого такого,
Как и нет похожего второго.

Русские, язык свой уважайте,
Нецензурщиной не засоряйте
Чистотою слова покоряйте
И богатство речи не теряйте!


Рецензии