Женщина и возраст

У женщин недолго живут секреты,
И я расскажу вам один секрет.
Я женщина, мне немало лет,
Но обратите вниманье на это, -
Коль женщине выпало быть поэтом,
Она между правдой и секретом...
Всегда выбирает секрет.)
Врать? А зачем, скажи на милость?
В жизни её - года случились.
То что в глазах её усталость,
Вам, господа, лишь показалось.
Женщине той не нужна поблажка,
Возраст угадывать не спеши!
Паспорт? О Господи! - лишь бумажка...
Главное в Женщине - возраст души!

Экспромт на стихотворение Э. Асадова.
« Женский секрет»


Рецензии