Весна. Бетховена влиянье

Весна. Бетховена влиянье
Во всём - от звука до стиха.
Растёт великое сиянье,
Растёт, не ведая греха.

И мы растём, моя родная,
Под неумолчный шёпот волн.
Страна Абхазия, сияя,
Всегда тобою я спасён!

22 марта 2021г.


Рецензии