Мама

У моей мамочки доброе сердце,
и светлый разум, и нежные руки.
Чувство уныния ей незнакомо,
как незнакомо сознание скуки.

И в те минуты, когда очень трудно,
знаю всегда, что приеду я к маме.
Будьте уверены – мама поможет
Ласковым словом, а также делами.

К маме всегда я спешу за советом,
С мамой своим поделюсь я секретом.
Мамочка - личный мой ангел-хранитель.
Дом у нее, как святая обитель.

Здесь приведу свои мысли в порядок
И отдохну от своих неполадок.
Бури житейские здесь пережду.
Знаю, рукой отведешь ты беду.

Пусть, наконец, будет жизнь Справедливой -
Я так хочу, чтоб была ты счастливой.
Чтоб наверстала ты, что не успела,
Песни всегда чтоб любимые пела.

Чтобы здоровье имела стальное
И настроенье немножко шальное.
Пусть обойдут тебя бури, ненастья.
Ну а враги все пусть лопнут...от   
счастья!               


 


Рецензии