Как узор в калейдоскопе

Как узор в калейдоскопе
Всё меняется на свете,
Русь стремится стать Эвропой,
А Эвропой правят Ети;

Не мужчины и не бабы,
Что-то среднее меж йх,
Взять Германию хотя бы,
Да и Швеция при них;

Переплюнули Европу
Демократы СэШэА,
Всё у них там через жопу
И законы и права,

Негры там не только члены,
А значение имеют,
Белых ставят на колени,
Денег требуют, хамеют

И в глухих углах шмонают
Зазевавшийся народ,
Сонный Джо их поощряет,
Компенсацию даёт,

А земля летит по кругу,
На людей ей наплевать,
То пошлёт арабам вьюгу,
То Европе – 45

И пошли гудеть пожары,
Всё бросай, беги тушить,
Погасили, а кошмары
Не дают нормально жить;

Прилетел коронавирус,
Изменил всё навсегда,
Почитали мы папирус –
Апокалипсис, Беда!

Как же жить на белом свете,
Что нам, братцы предпринять?
Нет ответа, только ветер
По степи зовёт гулять.


Рецензии