Не желайте никому

1
Не держите в голове
помыслы плохие
И злословие в себе
и слова лихие
Не желайте никому
ничего плохого
Пусть не радует беда
вовсе не родного
2
Не стремитесь оболгать
человека разом
И завистливым и злым
не смотрите глазом
Равновесие в душе
нарушить не стремитесь
Коль доставили вы боль
лучше извинитесь
3
Если не сдержали зла
вылили наружу
Это вам лишь принесёт
в ваше сердце стужу
Если сплетен карусель
доставляет радость
Ненадолго вам в душе
ощущать ту сладость
4
Опустеет вновь душа
полная иголок
И покоя не видать
взгляд весь станет колок
Кинетесь опять искать
чем бы поживится
Что бы ненадолго вновь
сплетнями напиться
5
День за днём такая жизнь
сильно утомляет
Потихоньку душу всю
дьявол поедает
Бумеранг давно готов
к обратному полёту
Ждёт свой час, когда ему
дадут свободно лёту
6
Не держите в голове
помыслы плохие
И злословие в себе
и слова лихие
Лучше всем и от души
пожелаем счастья
С троицей вернётся к нам
и уйдут ненастья.


23/03/2021.


Рецензии